Угон авто в Оренбурге, при задержании которого погиб полицейский, сняли камеры

Угон авто в Оренбурге, при задержании которого погиб полицейский, сняли камеры

623

Момент угона автомобиля Mercedes в Оренбурге, в погоне за которым был убит полицейский, попал на камеры видеонаблюдения. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

На кадрах видно, как к припаркованному около стрип-клуба "Зажигалка" по улице Плеханова авто, в салоне которого находится водитель, подходят трое мужчин. После короткого разговора водителя вытаскивают на улицу, один из подозреваемых садится за руль и скрывается в неизвестном направлении, а на месте преступления остаётся тело мужчины.

На данный момент личности подозреваемых в угоне автомобиля, а также предполагаемых убийц полицейского, пытавшегося задержать злоумышленников, установлены. Ими оказались 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Двое из них уже задержаны.

Напомним, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по поимке угнанного автомобиля Mercedes был ранен сотрудник уголовного розыска 27-летний Евгений Никулин. Он получил три ножевых ранения и скончался в машине скорой помощи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!