Тульская чиновница развелась с мужем, от которого требует полмиллиона за измену

Тульская чиновница развелась с мужем, от которого требует полмиллиона за измену

3119

Фото: © LIFE

Начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации Тульской области Татьяна С. сегодня развелась со своим мужем Всеволодом С. Решение принял Суворовский районный суд региона, несмотря на то что пара не явилась на заседание. Об этом Татьяна сообщила в интервью Лайфу.

— Я написала заявление, чтобы рассмотрели без моего участия. С иском согласна, от срока на примирение отказываюсь. В смс он (Всеволод С.) мне написал, что находится в Брянске, просил меня оттянуть время, написать возражение, в общем, не соглашаться на расторжение брака. Я сказала, что уже поздно и я никаких действий предпринимать не буду, — рассказала Татьяна. 

По словам чиновницы, теперь уже бывший муж перед разводом пытался убедить её в том, что у них наладятся отношения, нужно только пережить шумиху в прессе. Но у Татьяны позиция довольно жёсткая: она уверена, что пути назад в этих отношениях уже нет.

— Мировоззрение перевернулось, я поставила точку в отношениях. Пусть она такая кривая, некрасивая. Я уже не вижу ни будущего, ни перспектив, дороги назад нет, я на него взглянула другими глазами. До последней минуты он говорит: "Прими решение, делай всё сама". Я и так уже создала образ стервы, которая не дает ему жить с ребёнком. Он до сих пор с ним не живёт, а кружится по всему свету и прикрывается липовым благородством, — говорит женщина.

Иск о компенсации морального вреда за супружескую измену в 500 тысяч рублей суд рассмотрит 27 октября. По словам Татьяны, бывший муж не просил её сегодня отозвать заявление.

Напомним, тульская чиновница подала на развод и потребовала от мужа выплатить ей полмиллиона рублей, после того как узнала, что он уже долгое время встречается с другой женщиной. Более того, у него есть ребёнок от неё и он намерен уйти в ту семью.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×