Под Владимиром вынесут приговор членам ОПГ, ограбившим 65 человек на 50 млн

Под Владимиром вынесут приговор членам ОПГ, ограбившим 65 человек на 50 млн

2017
Преступники пытали своих жертв утюгами, били битами, угрожали ножами и пистолетами.

Во Владимирской области будут судить членов организованной банды, которые ограбили жителей нескольких областей на 50 миллионов рублей. По уголовному делу потерпевшими признали 65 человек. Злоумышленники крали дорогие иномарки, деньги, ювелирные украшения. 

По версии следствия, жители Московской области совершили более 22 преступлений с мая 2010-го по август 2014 года в столице, Подмосковье, Владимирской области и Зубово-Полянском районе Республики Мордовия. В основном банда нападала на семьи, проживающие в коттеджах и загородных домах.

Так, преступники напали на семью Большаковых в 2011 году в городе Суздале, а также ограбили Сибиряковых и Ермоловых. В арсенале ОПГ были автоматы и пистолеты, ножи, монтировки, бейсбольные биты. Ими они и угрожали жителям, которых брали в заложники и связывали.

— Уголовное дело в отношении Андрея Захарова и Сергея Сизова направлено в суд. Илья Беззубов и Игорь Деняпкин заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовные дела в отношении этих обвиняемых выделены в отдельное производство и уже находятся на рассмотрении владимирского областного суда, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области.

41-летний Сергей Захаров — организатор и лидер преступного сообщества — покончил с собой в следственном изоляторе во время расследования уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!