Глава избирательной кампании Клинтон называл Берни Сандерса террористом

Глава избирательной кампании Клинтон называл Берни Сандерса террористом

2068

Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

Глава избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста неоднократно отзывался о сенаторе от штата Вермонт Берни Сандерсе как о "террористе", сообщает CBS. Об этом стало известно после публикации очередной части архива писем, похищенных хакерами после взлома серверов Демократической партии. 

В частности, был обнародован фрагмент переписки Подесты с менеджером компании Клинтон Роббом Муком в июне 2015 года. Судя по опубликованным материалам, единомышленники обсуждали признание экс-мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио в том, что ему "всегда нравилось, что он слышал от Берни Сандерса". 

— Ничего себе! Он же террорист, — со злым сарказмом написал Подеста Роббу Муку, высмеивая социалистические взгляды сенатора. 

Отметим, Берни Сандерс проиграл Хиллари Клинтон на праймериз в Пуэрто-Рико в июне этого года. Однако бывшим оппонентам удалось сблизиться после подведения итогов предварительного голосования. Так, Сандерс открыто призвал своих сторонников поддержать Хиллари на выборах президента США. Он признавался, что экс-госсекретарь понимает реальные проблемы страны и предлагает реальные способы борьбы с экономическим и социальным неравенством, чем и отличается от Дональда Трампа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!