Очередные женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Очередные женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

3237

Саммер Зервос (справа) рассказывает о домогательствах Трампа. Фото: © REUTERS/Kevork Djansezian

Сам Дональд Трамп опровергает все звучащие в его адрес обвинения и называет рассказывающих о домогательствах "отвратительными лгуньями".

Число женщин, обвинивших кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, продолжает расти — об очередных двух жертвах миллиардера сообщил телеканал Би-би-си.

Первая из них, 46-летняя Кристин Андерсон, рассказала, что с Трампом она столкнулась в переполненном ночном клубе на Манхеттене ещё в 90-х годах. На сидевшего на красном диване человека она обратила внимание только тогда, когда тот "скользнул рукой под юбкой по её бедру и через нижнее бельё дотронулся до гениталий". Как утверждает женщина, Трампа она запомнила по волосам и бровям.

Ещё одной заявившей о приставаниях политика оказалась Саммер Зервос. По словам потерпевшей, в 2007 году Трамп пригласил её на встречу в отель в Лос-Анджелесе, чтобы "обсудить возможности трудоустройства". При встрече миллиардер поцеловал девушку в губы, а затем попросил её сесть рядом с ним на диван. Когда та не подчинилась, мужчина схватил её за плечи и, притянув к себе, начал трогать её за грудь. После этого он попытался затащить её в спальню и "тёрся своими гениталиями".

Сам Дональд Трамп опровергает все звучащие в его адрес обвинения и называет женщин, рассказывающих о домогательствах, "отвратительными лгуньями".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×