В Канзасе арестовали трёх "крестоносцев", планировавших теракт после выборов

В Канзасе арестовали трёх "крестоносцев", планировавших теракт после выборов

2949
У задержанных, входящих в военизированную группировку, как сообщают в соцсетях, были обнаружены таблички, на которых было написано имя одного из кандидатов в президенты.

Власти подтвердили арест трёх мужчин, готовивших террористические атаки на жилой комплекс и мечеть в Гарден Сити, штат Канзас. Как сообщается в соцсетях, у задержанных были обнаружены таблички с надписью "Трамп". 

 

Известно, что арестованные мужчины принадлежат военизированной группировке, называющей себя "Крестоносцы". Планировавшиеся ими акты должны были быть направлены против выходцев из Сомали, проживающих в США. Имена всех задержанных уже известны, им предъявлены обвинения в терроризме. Власти сообщают, что задержанные планировали провести террористическую атаку 9 ноября, на следующий день после президентских выборов.

 

Отмечается, что, если их признают виновными, всем грозит пожизненное заключение. 

Ранее появилась информация о краже таблички с надписью "Трамп" у жительницы города. Как сообщила женщина, к её дому подъехал автомобиль, откуда выбрались люди и похитили знак, расположенный на лужайке перед домом.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×