Кардашьян добилась извинений от сайта, назвавшего выдумкой историю об ограблении

Кардашьян добилась извинений от сайта, назвавшего выдумкой историю об ограблении

4061

Фото: соцсети

Журналисты пояснили, что в свете появления новых подробностей редакция убедилась в действительности случившегося.

Американская телезвезда Ким Кардашьян добилась извинений от интернет-сайт MediaTakeout за размещение материала о том, что она якобы выдумала историю об ограблении в парижском отеле. 

В пятницу на сайте был опубликовано опровержение, в котором журналисты принесли свои извинения.

— Мы абсолютно уверены в том, что Ким Кардашьян стала жертвой ограбления, как об этом сообщила парижская полиция. Все, кто до сих пор в этом сомневаются, неправы. Мы можем понять, что материалы, в которых выражаются сомнения по поводу того, произошло ли в действительности ограбление, могут быть обидными, и мы извиняемся, — заявляют журналисты, поясняя, что "новые детали убедили редакцию в действительности произошедшего".

Во вторник Ким Кардашьян подала на интернет-издание в суд. Адвокаты звезды, подготовившие иск, обвинили сотрудников MediaTakeout в клевете и заявили, что будут требовать от журналистов компенсации за безосновательные утверждения о том, что фотомодель выдумала историю с ограблением, а затем  мошенническим путём направила в страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов.

Напомним, в ночь на 3 октября в номер Ким Кардашьян в Париже ворвались злоумышленники, переодетые полицейскими. Связав и заперев звезду в ванной комнате, грабители похитили у неё ювелирные украшения на сумму около 10 миллионов евро.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!