Жители Нью-Джерси сообщают, что известный "прямоходящий" медведь Педалс был убит

Жители Нью-Джерси сообщают, что известный "прямоходящий" медведь Педалс был убит

2832
Американские СМИ в последние несколько дней получили много обращений от граждан, которые заявляли о гибели знаменитого косолапого, прославившегося своей необычной походкой.

Медведь по кличке Педалс, предположительно, был застрелен охотниками. Однако подтвердить информацию о гибели известного зверя пока не представляется возможным, пишет METRO. 

Педалс стал знаменит благодаря человекоподобной манере ходить на двух лапах с почти прямой спиной. В Сети высказывались предположения, что зверь привык перемещаться подобным образом из-за деформации передних лап. Его часто видели рядом с домами, где он добывал себе еду в мусорных баках. Но зверь никогда не проявлял агрессии. 

Необычный медведь привлёк внимание местных СМИ уже давно. Про него было сделано несколько репортажей. Но недавно в СМИ поступила информация от жителей штата Нью-Джерси, что они видели тело убитого медведя с деформированными передними лапами возле охотничьей станции.

Однако местные защитники окружающей среды пока отказываются подтверждать смерть Педалса, поскольку в штате просто нет системы идентификации убитых медведей — в Нью-Джерси охота на них официально разрешена.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×