Трампа вновь обвинили в сексуальных домогательствах

Трампа вновь обвинили в сексуальных домогательствах

3555

Фото: © REUTERS/Mike Segar

Женщина рассказала, что на праздновании Дня матери эксцентричный миллиардер, а теперь и кандидат в президенты США пытался поцеловать её в губы.

Кандидата в президенты США Дональда Трампа вновь обвинили в сексуальных домогательствах. Таким образом, число женщин, которые обвиняют политика в чрезмерной любвеобильности, достигло девяти, сообщает британская газета The Guardian.

63-летняя Кэти Хеллер (Cathy Heller) рассказала изданию, как почти 20 лет назад, в 1997 году, политик пытался её поцеловать. По словам женщины, всё произошло в особняке Трампа в Палм-Бич во Флориде, куда она приехала вместе с семьей на празднование Дня матери.

Когда хозяин дома обходил гостей, он остановился около столика Хеллер, а потом схватил её, притянул к себе и попытался поцеловать в губы. Женщина отпрянула, Трамп проявил настойчивость и снова попытался её поцеловать, но безрезультатно.

По словам женщины, Трамп был очень зол и не мог поверить, что женщина может упустить такую возможность, как его поцелуй. 

Это не первые подобные обвинения в адрес политика. В СМИ стали попадать истории женщин, к которым якобы приставал Трамп, после того как газета The Washington Post опубликовала видеозапись от 2005 года. На ней Трамп рассказывает американскому ведущему Билли Бушу, как однажды он пытался переспать с одной замужней женщиной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!