Штаб Трампа отверг обвинения в его адрес

Штаб Трампа отверг обвинения в его адрес

609

Фото: © REUTERS/Mike Segar

Ранее уже девятая женщина обвинила кандидата в президенты США в сексуальных домогательствах. По словам 63-летней Кэти Хеллер, почти 20 лет назад политик дважды пытался поцеловать её на праздновании Дня матери.

В избирательном штабе кандидата в президенты США Дональда Трампа прокомментировали сообщения СМИ о том, что ещё одна женщина обвинила политика в сексуальных домогательствах.

Ранее британские СМИ рассказали историю 63-летней Кэти Хеллер, которая стала уже девятой женщиной, обвинившей Трампа в чрезмерном внимании. По словам Хеллер, почти 20 лет назад, в 1997 году, политик дважды пытался её поцеловать, когда она вместе с семьёй приехала к нему в особняк в Палм-Бич на празднование Дня матери.

В штабе Трампа после этой истории заявили, что "СМИ зашли слишком далеко в ложных обвинениях".

— Никогда ничего подобного не могло произойти на праздновании Дня матери в особняке Дональда Трампа в Палм-Бич. В противном случае об этом говорил бы весь Палм-Бич на протяжении последних двух десятков лет. Реальность такова: средства массовой информации, которые выносят эти лживые обвинения политически мотивированной продемократической активистки, просто нарушают интересы общественности. Всем, кто освещает это фальшивое обвинение, должно быть стыдно, — говорится в заявлении Джейсон Миллер, старшего советника Трампа по коммуникациям, опубликованным на официальном сайте его предвыборной кампании в субботу. 

Напомним, в СМИ стали попадать истории женщин, к которым якобы приставал Трамп, после того, как газета The Washinghton Post опубликовала видеозапись от 2005 года. На ней Трамп рассказывает американскому ведущему Билли Бушу, как однажды он пытался переспать с одной замужней женщиной.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×