Более 400 туристов 10 часов не могут вылететь из Антальи в Москву

Более 400 туристов 10 часов не могут вылететь из Антальи в Москву

3995

Фото: © L!FE

Как сообщают путешественники, они не знают, сколько ещё времени продлится задержка рейса.

Российские туристы порядка 15 часов ждут вылета из Антальи в Москву рейса авиакомпании IFly. Как рассказала Лайфу одна из пассажирок Ольга Хрущева, людям дали попить воды только через восемь часов после того, как привезли в аэропорт. Среди пассажиров есть беременные и дети.

— С нами никто не пытался связаться. Нас всех, порядка 437 человек, забрали из гостиниц около 15:00. К нам даже никто не выходил, ничего не говорил: ни представители туроператора, ни авиакомпании. В данный момент мы разделились: половина людей поехали в отель. До этого они нам вообще говорили, что поселят в разные отели, и это будет за наш счёт, — рассказала Ольга Хрущева.

По её словам, туристы связались с консульством: сейчас данный вопрос решается. Как отметила пассажирка, люди сильно переживают из-за произошедшего.

— Мы не понимаем, что с этим самолётом: говорят, там какие-то технические неполадки. Мы боимся, что сейчас поедет другая партия людей, которая сейчас тоже должна выезжать, — сказала Хрущева.

Ранее сообщалось, что самолёт из аэропорта Внуково, который должен отправиться в Анталью и забрать оттуда российских туристов, задерживается в Москве. На рейс также зарегистрировано порядка 400 человек.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×