Сторонник Брексита погиб после того, как его избил противник отделения от ЕС

Сторонник Брексита погиб после того, как его избил противник отделения от ЕС

5593

Фото: twitter

Дункана Китинг

Двое соседей поссорились, стоя в очереди, когда обсуждали итоги референдума по выходу Великобритании из Европейского союза.

62-летний Грэхам Дунн набросился на 58-летнего Дункана Китинга в Манчестере. Ссора между соседями вспыхнула из-за спора о Брексите, пишет Independent.

Дунн несколько раз ударил Китинга, в том числе зонтом, и угрожал поджечь его. После избиения пострадавший был найден спустя 6 часов мёртвым в своей постели. Вскрытие показало, что мужчина скончался из-за трудностей с дыханием, которые были вызваны злоупотреблением алкоголем и наркотиками. 

Избиение произошло 25 июня — через два дня после референдума. По решению суда, Дунн, который признал вину в нападении на соседа, приговорён к заключению сроком на четыре года и пять месяцев. Срок назначен с учётом его прошлого преступления — нападения на человека с молотком.  

У Дунна были проблемы с законом в прошлом. Но последние два десятилетия за ним не было замечено никаких нарушений до смерти его жены, которая скончалась в 2014 году. После кончины супруги мужчина начал сильно выпивать.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×