Установлена личность погибшего из-за пожара в доме престарелых под Краснодаром

Установлена личность погибшего из-за пожара в доме престарелых под Краснодаром

2634
77-летний инвалид не смог самостоятельно покинуть горящее здание, от полученных ран он скончался в больнице.

15 октября 2016 года около 16 часов в помещении спального корпуса "Милосердие" государственного бюджетного учреждения "Дом-интернат для престарелых и инвалидов", расположенного в хуторе Иногородне-Малёванном Выселковского района, на площади 10 кв. м. произошло возгорание, в результате которого пострадало два человека.

Сегодня один из пострадавших — 77-летний Владимир П. — скончался в центральной районной больнице. Известно, что мужчина не мог самостоятельно передвигаться, поэтому не в состоянии был оперативно эвакуироваться во время возгорания.

Другой пострадавший Владимир Б. сейчас остаётся в больнице.

По данному факту прокуратурой Краснодарского края организована проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности в данном учреждении, в том числе полноты и своевременности мер, принятых должностными лицами интерната.

Свою проверку проводят и в Следственном комитете.

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в региональном управлении СК.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!