WikiLeaks опубликовал девятую часть писем главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал девятую часть писем главы штаба Клинтон

3832

Фото: ©REUTERS/Lucy Nicholson

Хакеры, взломавшие системы национального комитета Демократической партии, выложили на знаменитом портале, публикующем секретную информацию, ещё несколько сотен писем Джона Подесты.

На портале размещена очередная часть переписки, которая была похищена хакерами у Джона Подесты.

 

Ссылку на девятую часть переписки WikiLeaks разместил на своей странице в "Твиттере". Объём новой части — около тысячи писем. Таким образом в общем доступе с учётом прошлых публикаций оказалось уже свыше 12 тысяч писем главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон, кандидата на пост президента США от Демократической партии.

В ходе публикации писем Подесты хакеры выяснили, что демократы намеревались скомпрометировать кандидата от республиканцев новым сексистским скандалом. Также из предыдущих опубликованных писем стало известно, что Хиллари Клинтон в тот период, когда занимала пост госсекретаря США, грозилась окружить Китай противоракетными установками

Напомним, по официальной версии переписка была украдена неизвестными киберпреступниками из систем национального комитета Демократической партии США. Хиллари Клинтон и её соратники обвиняют в причастности к этому взлому Москву, притом российская сторона не раз подчёркивала, что никаких доказательств этого нет. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!