При покушении на Моторолу пострадало ещё несколько человек

При покушении на Моторолу пострадало ещё несколько человек

11029
Ранее власти ДНР подтвердили гибель одного из лидеров ополчения Донбасса — Арсена Павлова.

При взрыве в Донецке, унесшего жизнь Арсена Павлова, более известного как Моторола, пострадало ещё несколько человек. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил полпред ДНР в контактной группе по Украине Денис Пушилин.

– К сожалению, да, информация (о гибели Моторолы) подтверждается. Было заложено самодельное взрывное устройство. Известно, что в районе лифта было самодельное взрывное устройство заложено, то есть несколько человек раненых и есть погибший, – заявил Пушилин.

Полпред ДНР выразил уверенность, что к убийству Моторолы причастны киевские власти, которые таким образом пытаются сорвать выполнение минских соглашений.

– Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, – добавил полпред ДНР.  

Моторола был убит в собственном доме в Донецке. По предварительным данным,  в лифте его дома сработало взрывное устройство. В ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. В самом Донецке для поиска преступников объявлен режим КТО.

За развитием событий вокруг убийства Моторолы следите в нашей онлайн-трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!