Советник Авакова обвинил российские спецслужбы в гибели Моторолы

Советник Авакова обвинил российские спецслужбы в гибели Моторолы

7965

Фото: © РИА Новости/Игорь Маслов

Власти ДНР считают, что за убийством лидера ополчения Моторолы стоят украинские диверсанты, в Киеве же выдвигают другие версии.

Киевские власти отрицают свою причастность к убийству одного из лидеров ополчения Донбасса Арсена Павлова, более известного как Моторола. Так, советник МВД Украины Зорян Шкиряк в записи в своём "Фейсбуке" возложил ответственность за убийство ополченца на российские спецслужбы.

Киев обвиняет Россию при каждом удобном случае. Так, напомним, "руку Кремля" украинские власти увидели и в убийстве журналиста Павла Шеремета, которого летом взорвали в машине в Киеве. Впрочем, ни в том, ни другом случае дальше обвинений в соцсетях киевское руководство не пошло. 

О гибели лидера ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола стало известно накануне вечером. Народного защитника Донбасса взорвали в лифте собственного дома в Донецке. Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для поиска преступников  в городе был объявлен режим КТО.

В свою очередь глава республики Александр Захарченко пообещал украинскому президенту Петру Порошенко дать "пропорциональный ответ" на убийство Моторолы.

За развитием событий вокруг убийства Моторолы следите в нашей онлайн-трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!