"Горячая училка" Оксана Невесёлая назвала загадкой свою бешеную популярность

"Горячая училка" Оксана Невесёлая назвала загадкой свою бешеную популярность

55570

Фото: Instagram

Внезапная слава свалилась на жительницу Минска после появления в Сети видео неизвестной девушки, которая что-то пишет на школьной доске.

17-летняя жительница Минска Оксана Невесёлая, которую британские таблоиды по ошибке провозгласили "самой сексуальной учительницей в мире", в интервью Лайфу заявила, что не понимает причину своей бешеной популярности.

Касательно мировых СМИ я ничего сказать не могу, но мне кажется, что это произошло в связи с тем, что на "Фейсбуке" был большой ажиотаж. Но, честно, для меня это до сих пор загадка, — рассказала девушка.

 

По словам Невесёлой, как только она поняла, что произошло, у неё случилась истерика, но семья и молодой человек поддержали. И сейчас, признаётся девушка, в этой ситуации она видит больше хорошего, чем плохого. 

 

Напомним, внезапная слава свалилась на Оксану после того, как в Сети появилось видео стоящей у доски неизвестной девушки в сером платье. Мировые СМИ приняли незнакомку за Оксану и сразу же присудили ей титул самой горячей учительницы в мире. Позже, однако, выяснилось, что героиней вирусного ролика является совершенно другой человек, а титул Оксане достался по ошибке. Более того, она сама закончила школу лишь в прошлом году.

— Первоначально они (подписчики. — Прим. ред.) подумали, что я учительница, из-за моего фото у доски. Я не понимала, в чём дело, отрицала это, и мне мои знакомые сказали, что меня считают учителем. <...> У меня нет одноклассников, потому что я школу закончила в прошлом году, — объясняет девушка.

Несмотря на недоразумение, армия поклонников Оксаны стремительно растёт. На момент написания заметки на её "инстаграм" подписались 507 тысяч человек.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×