В Бразилии хозяин набил собаке татуировку на всю морду

В Бразилии хозяин набил собаке татуировку на всю морду

5914
Из-за критики в соцсетях мужчине пришлось удалить фотографию своего бультерьера, который смело может претендовать на звание самого "забитого" пса.

Татуировщика из Бразилии Эмерсона Дамасено обвинили в жестоком обращении с животными после того, как он выложил в соцсетях фотографию своей собаки. Как оказалось, начинающий тату-мастер оттачивал своё ремесло на морде белого бультерьера, сообщает Daily Mail. 

Фото: Facebook

Незамысловатые рисунки: якорь, звёзды, орнамент в стиле Old School, а также логотип бейсбольной команды Los Angeles Dodgers "украшают" нос, уши и даже нижнее веко несчастного пса. 

Отметим, сам хозяин не отстает от своей татуированной собаки. На лице  Эмерсона Дамасено набиты звёзды, ноты и скрипичный ключ. Однако этот факт не оградил его от жёсткой критики в Интернете.

Пользователи соцсетей не оценили поступка тату-мастера и назвали его живодёром. В результате мужчине пришлось удалить фотографию бультерьера со своей страницы. Тем не менее хозяином "забитого" животного уже заинтересовались полицейские. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×