Жители Донецка назвали убийство Моторолы ударом в спину

Жители Донецка назвали убийство Моторолы ударом в спину

9425

Известие о покушении на жизнь командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и его гибели застало жителей Донецка врасплох. Местные отзываются о нём только как о "защитнике" и "герое", а его убийство сравнивают с ударом в спину. 

– Сегодня мы все скорбим, – рассказала Лайфу жительница Донецка Людмила. – Враги не смогли  убить его на поле боя, зато убили подло, в подъезде собственного дома.  

Многие выражают соболезнования, в первую очередь, семье легендарного ополченца. У Моторолы осталась супруга и двое маленьких детей – полуторагодовалая дочка и сын, которому исполнилось всего две недели. 

– Моторола пользовался всеобщим авторитетом, уважением, и то, что произошло – это подлый удар в спину для всех нас, – признаётся местная жительница Ольга. –Убив Моторолу, они не только оставили сиротами двух маленьких детей, но и убрали человека, который бы ещё мог для нас сделать очень и очень многое.

Другие признаются, что убийство Моторолы для них – личная боль и трагедия, которую очень сложно перенести.  

– Родной, ну представь, твой дом защищает человек и вдруг его убивают эти твари, – объясняет корреспонденту Лайфа местный житель Василий. – Ну, как к этому будешь относиться? Неужели радоваться? Конечно, для нас всех это огромная потеря. Мы героя потеряли вчера. 

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола стало известно накануне вечером. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты.

Лайф ведёт онлайн-трансляцию событий вокруг убийства Моторолы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!