Участнице шоу "Танцы" пообещали выделить помещение после звонка Светлакова

Участнице шоу "Танцы" пообещали выделить помещение после звонка Светлакова

2783
Телеведущий решил заступиться за танцовщицу после того, как она пожаловалась жюри на мэрию.

Вмешательство известного российского актёра и телеведущего Сергея Светлакова помогло участнице шоу "Танцы" из города Волжский Волгоградской области вернуть помещение, где она занималась с детьми. Светлаков, услышав жалобы Евгении Юрт, позвонил в муниципалитет.

— На съёмках кастинга шоу я показала свои возможности и рассказала членам жюри о ситуации с помещением, — рассказала Лайфу Евгения Юрт. — Сергей Светлаков, один из членов жюри, проникся моей историей и в эфире позвонил представителям муниципалитета. В телефонном разговоре они на всю страну пообещали Светлакову, что выделят мне помещение, если только я приду к ним.

Танцевальный коллектив Dancingsoul занимался в помещении, предоставленном муниципалитетом, в рамках подготовки к одному из городских праздников. После выступления на мероприятии девушке не разрешили дальше репетировать в предоставленном зале. 

— У нас никакого конфликта не было, — рассказала Лайфу ведущий специалист по работе с молодёжью молодёжного центра "Волна" Ольга Чеботарёва. — Женя у нас занималась, они вели группу, позиционировали себя как специалисты по подготовке и организации флешмобов. Мы всегда таких приветствуем, у нас таких групп много занимается молодёжных.

— Потом произошёл какой-то конкурс, на котором дети не очень удачно выступили. И в интернете начали говорить, что безобразно. А я считаю, что каждый имеет право. Выступили и выступили. Первое пробное выступление, ну не очень удачное. Никаких проблем. А Женя сказала, что из клуба их гнали, к ним плохо относились. И мы удивились и даже немного обиделись. Ну, Женя придёт, и мы разберёмся, почему она так сказала. Но она больше не пришла, — отметила Чеботарёва.

После выхода анонса программы в эфир муниципалитет города Волжского пошёл навстречу девушке и предоставил ей помещение в молодёжном центре «Искатель». Ожидается, что завтра  она подпишет необходимые документы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!