У подъезда Моторолы из частей взорванного лифта создали народный мемориал

У подъезда Моторолы из частей взорванного лифта создали народный мемориал

17280

  Фото: © L!FE

Люди приносят цветы и зажигают свечи в память о легендарном ополченце, погибшем в лифте собственного дома.

У подъезда девятиэтажки, где жил и погиб командир спецподразделения ДНР Арсен Павлов (Моторола), всё ещё выставлено оцепление и идут следственные действия, однако друзья и соседи ополченца уже успели создать мемориал, где все желающие вскоре смогут почтить его память.  

Первые цветы и свечи уже появились у монумента, который олицетворяет трагическую гибель командира донецкого ополчения, а основой мемориала стали детали лифта, в котором и прогремел взрыв. 

В груде искорёженного металла не сразу угадывается каркас подъёмного механизма. Перед взрывом не устояли обшитые ДСП стены и части бетонных перекрытий, но более тяжёлые части тоже получили значительные повреждения. 

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола стало известно накануне вечером. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. В ДНР объявлен трёхдневный траур. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!