Очереди выстроились перед военкоматами ДНР после убийства Моторолы

Очереди выстроились перед военкоматами ДНР после убийства Моторолы

38882

В Минобороны Донецкой Народной Республики рассказали, что после убийства командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова множество людей изъявили своё желание вступить в ряды вооружённых сил республики.

— В связи с кровавым террором, организованным украинским руководством, унёсшим жизнь героя ДНР полковника Арсена Павлова. Сегодня с самого утра у зданий военных комиссариатов по всей территории республики наблюдается ажиотаж. Простые люди, добровольцы массово обращаются на призывные пункты, желая вступить в ряды армии ДНР, — сказал военный комиссар ДНР полковник Александр Мальковский. — Убийство мужественного человека, настоящего героя, с первого дня вставшего грудью на защиту населения Донбасса от агрессии преступной власти, не запугало жителей республики. Наоборот резко возросло количество граждан, пожелавших защитить родную землю.

Напомним, накануне вечером Моторолу взорвали в лифте его дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. В ДНР объявлен трёхдневный траур, а у подъезда легендарного ополченца из частей взорванного лифта создали народный мемориал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!