Моторола говорил своей первой жене, что создан для войны

Моторола говорил своей первой жене, что создан для войны

20774
Арсен Павлов хотел воевать ещё в Осетии, но его не отпустила бывшая жена из-за беременности.

Первая жена Моторолы Виктория Кондрашова рассказала в эксклюзивном интервью Лайфу, как не отпустила бойца воевать в Осетию и как позже он тайно уехал в Донбасс.  

— Было много чего интересного. Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала, — вспоминает первая супруга бойца.  

Но удержать мужа от участия в войне женщина так и не смогла. В одно из её ночных дежурств Арсен уехал воевать на Украину. Никого не предупредив и не собрав вещи. Супруга обиделась на мужа за такой поступок, и около двух месяцев они не общались. Но потом вновь возобновили общение из-за сына.

О новой семье бывшего мужа Вика узнала уже по телевизору. По слова женщины, десять лет назад их семья рождалась так же, тайно.

— У нас в 2006 году была свадьба, ну не свадьба, а вечер. Мы вечером в пятницу подали заявление, а на следующий день нас расписали. Даже никто из родственников не знал, — пояснила Виктория.

Фото: ©L!FE

Экс-супруги общались регулярно. Особенно после того, как в СМИ начали появляться ложные сообщения о смерти Моторолы. Тогда Арсен сказал матери своего первенца не верить никому.

— Не раз ведь уже такое было. Он мне говорил: "Никому не верь. Звони мне — и я тебе всё скажу", — уточнила экс-супруга.

В этот раз после сообщения о смерти бывшего мужа Вика так до него и не дозвонилась. Даже о дате похорон женщина узнала от журналистов. Говорит, что ни с кем из его новых друзей не общается. Но на похороны обязательно хочет приехать, чтобы и она, и сын смогли попрощаться. 

— Везде его хвалили. Всё умел делать. Если не умел, то быстро учился. Руки у него были золотые. Если он хочет, то всё сделает. Он всегда говорил: "Я своего добьюсь. Я не просто человек, меня все еще узнают".

Напомним, накануне вечером Моторолу взорвали в лифте его дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. В ДНР объявлен трёхдневный траур, а у подъезда легендарного ополченца из частей взорванного лифта создали народный мемориал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!