Моторола отказался привозить своего сына в ДНР из-за угрозы покушения

Моторола отказался привозить своего сына в ДНР из-за угрозы покушения

14397
Сам же Моторола незадолго до гибели планировал приехать на день рождения к своему девятилетнему сыну от первого брака Даниле.

Старший сын Арсена Павлова Данила ждал своего отца на свой день рождения к 1 ноября, чтобы вместе с ним провести этот день. Об этом сообщила Лайфу бывшая супруга Моторолы Виктория Кондрашова, которая проживает в одном из регионов РФ.

— Он был два раза, приезжал к ребёнку на день рождения в позапрошлом году. И в прошлом году забирал к себе в Донецк. А в этом году Данила ждал его на день рождения, что он приедет 1 ноября, когда ему исполнится девять лет, – поделилась воспоминанием экс-супруга.

Также летом Моторола хотел забрать сына к себе в ДНР. Однако от этого пришлось отказаться из-за его же безопасности.

Он же хотел ребёнка забрать этим летом, но после того как его в больнице чуть не взорвали, он побоялся взять Даню к себе, —пояснила женщина.

 

Фото: ©L!FE

По словам бывшей супруги, он всегда заботился о своем старшем сыне.

— Буквально позавчера созванивались с ним, я спрашиваю: "Как дела?" Он сказал: "На работе". Говорю: "Почему так поздно?" А он: "У меня ж детей много, мне их надо кормить". Это было позавчера в 9 вечера, — рассказала Виктория.

Повидаться с Моторолой его первой семье удалось лишь в прошлом году.

— Мы виделись в том году в августе, когда он малого привозил. Он уже сам приехал и сам привёз. Вот тогда мы последний раз виделись, — сообщила бывшая супруга Моторолы.

Напомним, Моторола погиб накануне вечером в результате взрыва в лифте его дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. В ДНР объявлен трёхдневный траур, а у подъезда легендарного ополченца из частей взорванного лифта создали народный мемориал.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×