Роман Бессмертный: Убийство Моторолы скажется на разведении войск в Донбассе

Роман Бессмертный: Убийство Моторолы скажется на разведении войск в Донбассе

2986
Экс-представитель Украины в политической подгруппе контактной группы отверг слухи об "участии российских спецслужб" в произошедшем.

Экс-представитель Украины в политической подгруппе контактной группы Роман Бессмертный заявил, что убийство Моторолы может сказаться на разведении войск в Донбассе. Об этом сообщают местные СМИ.

Бессмертный также подчеркнул, что к убийству Арсена Павлова не имеют отношения российские спецслужбы. Отметим, что ранее советник МВД Украины Зорян Шкиряк высказал противоположное мнение. Правда, свои обвинения он ничем не смог подкрепить.

— В настоящее время есть все основания утверждать одну версию. К произошедшему никакого отношения не имеют российские спецслужбы. Это произошло в результате внутренних разборок. Очевидно, что это повлияет на развитие событий на линии разграничения, — заявил Бессмертный.

Он заявил, что на Моторолу охотились три группы, участники одной из которых могли совершить убийство. Кто именно это был, Бессмертный не уточнил. Напомним, Арсен Павлов скончался в результате взрыва, произошедшего в лифте его дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!