Сергей Иванов о борьбе с коррупцией: Неприкасаемых нет

Сергей Иванов о борьбе с коррупцией: Неприкасаемых нет

2799

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Курс на очищение власти от коррупционеров будет продолжен, заявил Сергей Иванов.

Российские власти борются с коррупцией, и громкие аресты чиновников и силовиков служат тому подтверждением. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. По его словам российские власти продолжат курс на искоренение коррупции, он подчеркнул, что неприкасаемых нет. 

– Это (аресты коррупционеров. — Прим. ред.) доказывает, что мы искренне пытаемся бороться с коррупцией и неприкасаемых нет. А воруют действительно миллиардами. Это касается и чиновников, и силовиков, и банковского сектора, и обычных мошенников. На коррупции в год попадаются десятки тысяч людей, – заявил Иванов.

В сентябре в Москве был задержан полковник Дмитрий Захарченко. В квартире его сестры правоохранители обнаружили 9 млрд рублей наличными — частично в валюте, частично в рублях. 

24 июня в одном из московских ресторанов при получении взятки был задержан теперь уже бывший губернатор Кировской области Никита Белых. По версии следствия, экс-губернатор в общей сложности получил свыше 28 млн рублей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×