Сотрудник ДПС Кузбасса показал средний палец автоледи за грязные номера

Сотрудник ДПС Кузбасса показал средний палец автоледи за грязные номера

6193
Неприличный жест правоохранитель из Кемеровской области показал при составлении протокола о нарушении, инцидент на камеру мобильного телефона записала очевидец события.

Некрасивый жест автоледи показал один из сотрудников Госавтоинспекции города Междуреченска Кемеровской области.

Гражданский репортёр прислал через приложение LifeCorr видео, на котором запечатлён неоднозначный жест сотрудника правоохранительных органов, заполняющего протокол. Судя по кадрам данной видеозаписи, инспектор ДПС решил заполнить протокол, сидя в обычном гражданском автомобиле без опознавательных знаков дорожной инспекции. По словам очевидца, 31-летнюю Екатерину А. во время движения на участке автодороги при въезде в город, предположительно, остановили за нечитаемый регистрационный знак.

Супруг женщины рассказал корреспондентам Лайфа подробности данного происшествия.

— Моя супруга отказалась предоставлять сотруднику ДПС документы, так как он не представился, — рассказал Лайфу муж Екатерины А. — Тимур С. – Возражение инспекторы восприняли неадекватно, начали ей хамить, угрожать, что прострелят колёса. Катя начала снимать происходящее на телефон и в этот момент один из полицейских показал ей средний палец.

По информации Лайфа, штраф Екатерине А. инспектор ДПС всё-таки не выписал и отпустил с одним лишь предупреждением. По факту инцидента автоледи в правоохранительные органы не обращалась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!