Фура с 18 тоннами пива перевернулась под Курганом

Фура с 18 тоннами пива перевернулась под Курганом

4940

  Фото: © L!FE

Авария произошла на трассе "Иртыш" в районе деревни Козино в Курганской области. 25-летний водитель грузовика "вольво" не учёл, что дорога обледенела, потерял управление и ушёл в занос. В прицепе большегруза находилось 18 тонн пива. Фура сместилась на правый борт, опрокинулась, тент порвался и весь алкоголь оказался на дороге. Фото с места аварии прислал в редакцию гражданский корреспондент Лайфа через приложение Lifecorr. 

— В течение часа трасса была почти полностью перегорожена, проезд осуществлялся по одной полосе. Сотрудники спецроты ГИБДД осуществляли регулирование движения. В связи с тем, что в Курганской области создались довольно тяжёлые дорожные условия, многие трассы обледенели, водителям нужно уже задуматься о смене резины на зимнюю и строго соблюдать скоростной режим дистанцию, — сообщили в УМВД по Курганской области.

Весь уцелевший товар заберёт другой большегруз. На данный момент, бутылки с пивом всё ещё находятся на обочине дороги. Так же известно, что фура двигалась в Курган со стороны Челябинска.  

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×