Сурков о переговорах в Минске: Я всегда всем доволен

Сурков о переговорах в Минске: Я всегда всем доволен

3508

Фото: © РИА Новости/Алексей Дружинин

Помощник президента РФ прокомментировал Лайфу итоги встречи в белорусской столице, которая стала основанием для заседания "нормандской четвёрки" 19 октября.

Владислав Сурков признался, что доволен результатами консультаций, которые состоялись 15 октября на уровне помощников президентов стран "нормандской четвёрки" в Минске. Отметим, именно эти переговоры лягут в основу встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко в Берлине. 

— Я всегда всем доволен, — заявил Сурков, отвечая на вопрос журналиста Лайфа о том, как он сам оценивает результаты минских консультаций. 

Ранее в Кремле неоднократно подчёркивали, что судьба очередного "нормандского саммита" целиком зависит от встречи в Минске. И сегодня пресс-секретарь главы государства подтвердил, что Владимир Путин примет участие в переговорах в "нормандском формате" 19 октября. 

Напомним, инициатором встречи выступила канцлер Германии Ангела Меркель. Она пригласила коллег по "нормандской четвёрке" на неформальный ужин в Берлин, чтобы обсудить урегулирование в Донбассе. Это будет первая встреча Путина и Порошенко после украинской диверсии в Крыму. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!