Стилист "Дома-2" едва не погибла в пожаре под Саратовом

Стилист "Дома-2" едва не погибла в пожаре под Саратовом

5763
Девушка проснулась от едкого запаха, который вместе с дымом распространялся по квартире известного визажиста.

Пожар в квартире 28-летней Симэлы Алиевой, стилиста популярного телепроекта "Дом-2", вспыхнул рано утром, когда вся семья спала. Девушка почувствовала отвратительный запах, он тянулся с кухни вместе с дымом, который уже порядком заполонил комнаты. Старшая из дочерей — трёхлетняя Мадина — в ту ночь спала с мамой, и когда Симэла проснулась, она уже с трудом видела ребёнка из-за густого дыма.

Если бы я не проснулась, ситуация была бы хуже, — вспоминает Симэла. — Я уже сильно кашляла, а ребёнок так крепко спал, что я еле-еле разбудила его. Мне стало страшно, что она плохо себя чувствует и поэтому не просыпается.

Девушка сразу побежала на кухню, потому что жар и клубы дыма тянулись именно оттуда. Как оказалось, причиной возгорания стала неисправность электрической плиты, которая автоматически включилась глубокой ночью и сильно раскалилась. Всё, что стояло на плите, начало гореть, а рядом стоящие предметы кухонной утвари стали плавиться от высокой температуры. От шума и криков проснулись родители Симэлы, они помогли девушке справиться с огнём, который разгорался на кухне. После того, как семье популярного стилиста удалось справиться с пламенем, девушка открыла окна, чтобы проветрить помещение от дыма, который скопился в квартире.

К счастью, никто из семьи Симэлы не пострадал, чего не скажешь о жилплощади, которая изрядно подкоптилась от пожара. Сама же стилист уверена, что проснуться ей помог не только едкий запах, но и вещий сон, который она увидела за секунды до пробуждения.

— Мне снится сон, что кто-то мне говорит, как я могу спать, когда мой ребенок задыхается, — делится воспоминаниями девушка. — Я всегда прислушиваюсь к снам. У нас, у мусульман, есть такая традиция: если видишь во сне что-то плохое, что оставляет неприятный осадок, то нужно прийти в мечеть и помолиться. Думаю, что один из моих бывших сотрудников навёл на меня какую-то порчу. Его семья звонила мне и угрожала подобным образом, сопровождая свои угрозы тем, что его семья — потомственные колдуны.

Обстановка в квартире Алиевых до сих пор неприятная. Едкий жжёный запах остался даже после того, как квартиру тщательно убрала клининговая служба. Даже одежда вся пропиталась этим запахом. Симэла рассказывает, что только сейчас, по прошествии нескольких дней, она осознала серьёзность и опасность случившегося. Девушка рассказывает, что было очень страшно, но когда она представляет, что могло бы случиться, если бы пожар успел охватить всю квартиру, то ей становится ещё страшнее.

Симэла давно сотрудничает с участниками телепроекта "Дом-2". Талант саратовского стилиста успели оценить Либерж Кпадону, Марина Африкантова, Виктория Берникова, а также Саша Артемьева. Симэла выезжает на проект по просьбе самих участников, которые стали её постоянными клиентами, и этот список только расширяется среди участников телепроекта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!