Дикая лиса покорила жителей камчатского посёлка своим дружелюбием

Дикая лиса покорила жителей камчатского посёлка своим дружелюбием

4975
Животное совсем не боится людей и каждый раз прибегает на местные дачи, чтобы покрасоваться.

Владельцы дачных участков, расположенных в садоводстве "Строитель" в Елизовском районе Камчатского края, уже привыкли к частым визитам молодой лисы. Один из таких случаев удалось снять нашему гражданскому репортёру на мобильный телефон и отправить через приложение LifeCorr в нашу редакцию.

— Эта лиса уже почти год периодически радует нас и соседей своим появлением. В этот раз мы закрывали дачный сезон и занимались уборкой участка. Она пришла со стороны лесополосы и, как обычно, обежала участок, нисколько не пугаясь присутствия людей, — рассказал очевидец Андрей Кусков.

За свой бесстрашный характер, рыжую шубку и пышный хвост садоводы решили дать лесной обитательнице имя — Лиса, с ударением на букву "И". На видео плутовка обежала участок, почти в плотную подбежала к оператору, который приманивал её характерными звуками, а когда получила сосиску — убежала с подношением на другой участок.

По словам местных жителей, кроме лисы Лисы, они часто находят на своих грядках следы ещё одного обитателя леса — Михаила Потаповича. Садоводы радуются, что медведь приходит в гости, только когда людей нет на участке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!