Известный секс-гуру поиздевался над жительницами Урала: Что вы забыли в этой Ж?

Известный секс-гуру поиздевался над жительницами Урала: Что вы забыли в этой Ж?

25095
На скандальный мастер-класс Дениса Байгужина съехалось около 100 девушек из разных уголков Свердловской области и близлежащих регионов.

— И что вы припёрлись? Холодно в Екатеринбурге, а в Москве тепло, хорошо. А у вас холодно! Чё вы забыли в этой ж***? Сколько я к вам не приезжаю, одни и те же рожи сидите здесь. Мы в столице охотимся за лучшими мужиками, миллионеры, миллиардеры, а вы что? С этими н*** хотите тут остаться? Ну и ходите на работу за 30 000 рублей, консьержки вонючие, — услышали девушки от тренера Дениса Байгужина вместо приветственного слова.

Секс-гуру прибыл в Екатеринбург обучать местных золушек искусству обольщения принцев. Кто-то обиделся бы на такие высказывания, но уральские красавицы слушали его широко открыв рот.

— Есть одна такая простая вещь: девочки, не надо искать молодых и тупых. Надо искать состоявшихся. Не надо вот этого — за лейтенанта, чтобы потом он стал генералом вместе с тобой. Чушь собачья! А вдруг он не вырастет? И 90% из них никогда не вырастают. Никогда! — уверяет Байгужин.

Ведущий провокационного тренинга уже провозгласил себя "свадебным королём". По словам мужчины, именно благодаря его советам уже более 2000 "бесплатных давалок" вышли замуж за миллионеров.

— Кто такие бесплатные давалки? Это такие женщины с низкой убитой самооценкой. Они думают, что они г***о, что они страшные, они думают, что их мужчины не могут полюбить, — рассказывает Денис.

На его тренингах женщины ради избавления от комплексов обнажёнными лепят снеговиков на улицах, в таком же виде выпрашивают у прохожих деньги и сигареты, предлагают мужчинам заняться любовью за крупную сумму денег. По мнению гуру, это должно научить девушек общению с богачами.

— Он должен быть в наркотическом опьянении от твоей красоты. Поэтому твоя е*** должна быть на самом первом уровне. Либо ты е***, либо нет! Мужчины сразу это видят. Поэтому обжорки, страшненькие, короткостриженые, всякие мужиковатые, не умеющие за собой ухаживать, вонючие мужчинами не воспринимаются, — подытожил маэстро пикапа.

Девушки в зале на протяжении тренинга только наивно хихикают и записывают, не обращая внимания на оскорбления, пока Байгужин сыплет обещаниями о лучшей жизни, шубах, путешествиях в тёплые страны и муже-олигархе. 

— А мне подарками дают. Вот подарили украшение с бриллиантинами — сердечко. Мне 20 лет. Мой мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, генеральный директор. Мы с ним вместе в Москву ездили на открытие магазина. Классно потусили, — хвастается опытная посетительница тренинга.

— А меня свозили на Кубу. Сейчас я хочу iPhone 7 и работаю над этим, — вторит ей подруга.

Добрая сказка о Золушке известна каждому из нас с раннего детства. Она учит быть трудолюбивой, искренней, скромной, бескорыстной, как главная героиня. Но на тренинге эта история приобретает совершенно иной смысл. Золушка — это девушка, которая обязательно должна получить в мужья прекрасного принца, бриллиантовую диадему, дорогую карету и туфли Jimmy Choo вместо немодных хрустальных. Главное — просто быть красивой, неработающей и во всём слушать свою крёстную фею, в роли которой выступает Денис Байгужин. И никто из них даже не задумывается или не хочет думать, что сказка сильно отличается от реальной современной жизни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!