Французский телеведущий в прямом эфире поцеловал актрису в грудь

Французский телеведущий в прямом эфире поцеловал актрису в грудь

13194
Инцидент произошёл на съёмках популярного во Франции телешоу под названием TPMP.

Во Франции известный телеведущий Жан-Мишель Майре во время прямого эфира программы TPMP решил поцеловать грудь актрисы внушительных размеров.

Этот поступок возмутил телезрителей, которые начали писать жалобы как на телеканал, транслировавший шоу, так и на самого телеведущего.

Нужно заметить, что этот выпуск должен был стать рекордным, так как один из ведущих шоу по имени Сирил Хануна должен был провести 35 часов в прямом эфире.

Инцидент с поцелуем произошёл в тот момент, когда актриса Сорайя и ведущий Жан-Мишель Мэйр разыгрывали сцену ограбления Ким Кардашьян. В роли Кардашьян была Сорайя, а Мэйр исполнял роль слесаря, который пришёл спасти её.

После "освобождения" ведущие предложили актрисе поцеловать своего спасителя, однако та отказалась, после чего Мэйр недолго думая поцеловал актрису в грудь, оставив её в замешательстве.

Государственная служба CSA, регулирующая телевидение и радио во Франции, на своей страничке в "Твиттере" сообщила о том, что после эфира программы они получили более 250 жалоб от недовольных телезрителей.

По сообщению CSA, в ближайшее время в отношении телеведущего будет начато расследование.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×