Журнал Vogue выразил поддержку Хиллари Клинтон

Журнал Vogue выразил поддержку Хиллари Клинтон

1288

Фото: ©REUTERS/Lucy Nicholson

Редакция считает, что кандидат на пост президента США от демократов сохранит американское лидерство в мире.

Впервые в своей истории коллектив журнала Vogue выразил политические предпочтения и выступил единым фронтом в поддержку кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Заявление редакции опубликовано на официальном сайте женского модного издания.

— Мы понимаем, что Клинтон не всегда была идеальным кандидатом, но её ожесточённый интеллект и значительный опыт находят своё отражение в политике, которая подаёт надежду, — говорится в тексте заявления.

— Годы на посту госсекретаря показали, что она понимает, как укрепить альянсы за рубежом, реагировать на глобальные кризисы и сохранить американское лидерство в мире.

В Vogue делают акцент на том, что у руля может встать не мужчина, а женщина, и что её будут беспокоить проблемы, с которыми сталкиваются представительницы слабого пола.

— И ещё два слова дают нам надежду: госпожа президент. Женщины получили право голоса в 1920 году. Понадобилось почти столетие, чтобы мы оказались на грани, когда во главе нашей страны окажется женщина, — заявляет редакция.

— Давайте оставим эти выборы позади и сделаем Америку такой, какой мы хотим её видеть: оптимистичной, перспективной и современной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!