Аэрофлот не будет менять текущую версию сайта

Аэрофлот не будет менять текущую версию сайта

69
Поскольку голосование не выявило однозначного лидера, а обновление сайта является дорогостоящим процессом, Аэрофлот не видит срочной необходимости в смене текущего дизайна, однако авиакомпания намерена расширить функционал и добавить новые опции в текущую версию сайта.

 

Аэрофлот подвёл итоги масштабного краудсорсингового проекта по выбору пассажирами нового дизайна сайта. По результатам проведённого исследования, целью которого являлось определение наиболее информативной, функциональной и эстетичной версии сайта, авиакомпания пришла к решению не подвергать изменениям дизайн своего сайта.

С 1 по 14 сентября все желающие могли проголосовать за один из четырёх предложенных вариантов: текущий дизайн сайта Аэрофлота, один из двух новых предложенных макетов или против всех представленных. В опросе приняло участие около 20 тысяч человек. 

Поскольку голосование не выявило однозначного лидера, а обновление сайта является дорогостоящим процессом, Аэрофлот не видит срочной необходимости в смене текущего дизайна, однако авиакомпания намерена расширить функционал и добавить новые опции в текущую версию сайта.

Для улучшения качества сервиса авиакомпания широко практикует краудсорсинг, позволяющий привлекать творческие силы общества к решению бизнес-задач. По этой технологии Аэрофлот проводил множество конкурсов и исследований, например, выявление наиболее привлекательных вариантов меню бортового питания.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×