Трамп: Ситуация с письмами Клинтон хуже, чем Уотергейт

Трамп: Ситуация с письмами Клинтон хуже, чем Уотергейт

4498

Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst

По его словам, безопасность страны и американских семей для экс-госсекретаря ничего не значила.

Республиканец Дональд Трамп сравнил ситуацию с почтой своей соперницы Хиллари Клинтон с Уотергейтским скандалом. Также он назвал кандидата от Демократической партии "самым коррумпированным претендентом на президентское кресло".

— Госдеп прикрывал Хиллари за то, что она сделала, и наши враги могли с лёгкостью украсть эту информацию. Ей нельзя позволить бороться за президентское кресло, — заявил миллиардер, выступая перед сторонниками в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо.

По его словам, безопасность страны и американских семей для Клинтон "ничего не значила". Бизнесмен считает, что экс-госсекретаря не беспокоило хранение важной информации на незащищённых серверах.

— Ситуация с Клинтон хуже, чем Уотергейт. И мы положим этому конец 8 ноября (день президентских выборов в США), — добавил республиканец.

Уотергейтский скандал  — события, связанные с попыткой установить подслушивающие устройства в штаб-квартире Демократической партии в отеле "Уотергейт" в Вашингтоне в период президентской выборной кампании 1972 года. Скандал завершился отставкой президента страны – республиканца Ричарда Никсона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!