Трамп предрёк изданию The New York Times закрытие "через 3–4 года"

Трамп предрёк изданию The New York Times закрытие "через 3–4 года"

3545

Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst

По словам политика, корреспонденты газеты прямым текстом заявляли ему, что главная их цель — добиться поражения республиканца на предстоящих президентских выборах.

Дональд Трамп обрушился с критикой на средства массовой информации, которые, по его мнению, согласованно ведут кампанию с целью его дискредитации.

— СМИ — это продолжение лживой кампании Клинтон, а журналисты — коррумпированные люди. Они с самого начала сочиняли истории обо мне, чем отравляли умы избирателей, — заявил политик во время своего выступления перед сторонниками в городе в Гранд-Джанкшен (штат Колорадо).

Отдельных слов критики он удостоил издания The New York Times, опубликовавшего материал с историями двух женщин, которые якобы стали жертвами сексуальных домогательств со стороны миллиардера.

— В The New York Times, которому я прогнозирую не больше 3–4 лет существования, говорят, что им всё равно, что делать, главное — добиться моего поражения. Но этого не случится, — подчеркнул Трамп.

"Нью-Йорк Таймс" — американская ежедневная газета, издаваемая в Нью-Йорке с 18 сентября 1851 года. Является второй крупнейшей по тиражу газетой в стране.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!