СМИ: Депутат ЛО предложил тестировать на патриотизм при приёме на госслужбу

СМИ: Депутат ЛО предложил тестировать на патриотизм при приёме на госслужбу

7836

Владимир Петров. Фото: Facebook.com/Vladimir.S.Petrov

По мнению автора идеи, в анкетах должен появиться и вопрос "о наличии родственников, проживающих в странах, которые ввели или поддерживают санкции против России".

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил проводить специальные тесты на патриотические убеждения для всех, кто хочет устроиться на государственную должность. Свою идею, как сообщают "Известия", он изложил в письме на имя премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

По мнению Петрова, государство обязано опираться "на единомышленников и настоящих патриотов", которые не просто должны демонстрировать профессиональные и деловые качества, но и "полностью поддерживать курс президента и правительства".

— Помимо сбора необходимых справок и формальных документов, разумным шагом стало бы анкетирование соискателей на предмет отношения к проводимому президентом и правительством курсу, — говорит Петров.

Кроме того, считает депутат, в анкетах должен появиться и вопрос "о наличии родственников, проживающих в странах, которые ввели или поддерживают санкции против России".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×