Посол США в Дании стал звездой реалити-шоу, рассказывая, каково быть геем

Посол США в Дании стал звездой реалити-шоу, рассказывая, каково быть геем

13811

Фото: Gavin Sundwall/U.S. Embassy Copenhagen

Дипломат удостоился премии — датского аналога "Эмми", — а права на показ шоу с его участием приобрела американская компания Netflix.

Посол США в Дании Руфус Гиффорд стал настоящей звездой местного телевидения благодаря шоу Jeg er ambassadøren fra Amerika ("Я посол Америки"). В нём, как сообщает издание Wall Street Journal, дипломат рассуждает о специфике работы посла, а также рассказывает, каково быть геем.

В 2015 году Гиффорд и его избранник — ветеринар Стивен Де Винсент — сыграли свадьбу. Однако сейчас им не удаётся часто видеться, поскольку Стивен улетел работать в Америку. Это обстоятельство заставляет переживать посла, и своими чувствами он делится с телезрителями.

По словам Гиффорда, сначала он думал, что шоу в лучшем случае будут смотреть несколько тысяч человек из проживающих в Дании 5.7 миллионов, однако он ошибался — оба вышедших сезона передачи произвели фурор, а каждый из отснятых десяти получасовых эпизодов посмотрели около 200 тысяч зрителей. В итоге сам Гиффорд удостоился премии — датского аналога "Эмми", — а права на показ шоу с его участием приобрела американская компания Netflix. Впрочем, у продюсеров нет планов снимать третий сезон реалити — они боятся повториться.

У посла есть поклонники и в Вашингтоне, но, как отмечает издание, некоторые официальные лица отметили, что были "сбиты с толку", узнав что посол — звезда реалити-шоу. Знает о передаче и госсекретарь США Джон Керри. И хотя, по данным The Wall Street Journal, он её не смотрел, но всё же отправил послу записку по этому поводу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×