Бабушка обвинённой в живодёрстве хабаровчанки: Алёна прятала животных в шкафу

Бабушка обвинённой в живодёрстве хабаровчанки: Алёна прятала животных в шкафу

26889
Последняя кошка в доме прожила несколько месяцев — девушка кормила её и играла с ней, но, как говорит бабушка, не хотела убирать за животным лоток.

Бабушка одной из девушек, которых подозревают в издевательстве над животными, рассказала Лайфу, что внучка часто приносила домой кошек, собак и голубей. Вот только пенсионерка утверждает, что девушка не истязала их, а напротив — заботилась.

— Она всё время приносила животных, которых подбирала на улице. Я ей говорила "Не тащи ты их домой", а Алёна упрашивала, чтобы они немного с нами пожили. Но потом те оставались. Она прятала их от меня то в тумбочку, то в шкаф, а животные там потом гадили, — сообщила пенсионерка Нина С.

Последняя кошка в доме прожила несколько месяцев — Алёна кормила её и играла с ней, но, как говорит бабушка, не хотела убирать за животным лоток. В итоге пенсионерка тайком от внучки вынесла кошку на улицу и оставила там.

Напомним, скандал разразился после того, как две жительницы Хабаровска опубликовали в соцсети фотографии издевательств над животными — интернет-пользователи обвинили девушек в живодёрстве. Также в Сети появилась переписка, которую якобы вели девушки, выбирая новую жертву для своих истязаний. Как утверждают интернет-пользователи, животных Алёна С. и её предполагаемая сообщница Алина О. выбирали в соцсетях и по объявлениям "Отдам в добрые руки". Селфи с ещё живой жертвой они нередко выкладывали в Сеть.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×