СМИ: Представители Джима Керри обвинили мать его экс-возлюбленной в алчности

СМИ: Представители Джима Керри обвинили мать его экс-возлюбленной в алчности

400

Фото: Instagram.com/officialcarrey/

Из-за обвинений людей в её причастности к смерти дочери женщина попросила актёра купить ей дом. По его словам, после его отказа она "очень озлобилась".

Юристы Джима Керри назвали мать его бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, покончившей жизнь самоубийством, "жадной до денег". Об этом сообщает TMZ.

Согласно информации из судебных документов, представленных Керри в ответ на иск Бриджет Суитмэн, в ноябре 2015 года женщина написала ему электронное письмо, где рассказала, что возле её дома толпятся люди, обвиняющие её в смерти Катрионы из-за "ужасного поста, который она разместила на "Фейсбуке" в день рождения Кэт". По словам женщины, из-за их угроз она "находится на грани самоубийства". Она попросила актёра купить ей дом. По его словам, после отказа она "очень озлобилась".

Представители Джима Керри заявляют, что намерение матери Катрионы подать на актёра в суд продиктовано лишь желанием "отхапать" денег, и подчёркивают, что Бриджет "не любила дочь, она любит лишь деньги".

Ранее сообщалось, что Бриджет Суитмэн подает на актёра в суд. По её мнению, дочь покончила с собой из-за разрыва с Керри, который якобы заразил её заболеванием, передающимся половым путём, а затем бросил.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×