"Билайн" просит у полиции защиты от агрессивного абонента

"Билайн" просит у полиции защиты от агрессивного абонента

9282

Кадр фильма "С меня хватит!"/ © Кинопоиск

Мужчина, чей телефон был заблокирован за неуплату, пригрозил наведаться в офис мобильного оператора с автоматом Калашникова.

Сотрудники "Билайна" обратились в полицию с просьбой защитить их от агрессивного абонента. Мужчина, позвонивший в службу поддержки, угрожал приехать в офисы компании с автоматом Калашникова. 

По информации Лайфа, неизвестный связался с оператором, чтобы узнать, почему у него заблокирован телефон. В разговоре мужчина вышел из себя, начал грубить оператору, а потом и вовсе перешёл к угрозам.

— Если мне ещё раз заблокируют телефон, я возьму автомат Калашникова и пойду расстреливать офисы "Билайна", — процитировал угрозы агрессивного абонента напуганный сотрудник.

Оператор передал запись разговора сотрудникам службы безопасности. Они вычислили,что мужчина звонил с номера своей супруги. Сейчас правоохранители проверяют данные о звонившем. Как выяснилось, телефон агрессивного абонента действительно был заблокирован за неуплату, но уже через несколько часов он пополнил счёт и его телефонный номер вновь стал активен. 

— В службу поддержки операторов подчас обращаются клиенты в разном эмоциональном состоянии, — прокомментировала  пресс-секретарь ПАО "Вымпелком" Анна Айбашева. — В компании существует специальная процедура по работе с такими обращениями. Если в колл-центр поступает угроза, такая информация передаётся в правоохранительные органы для проведения разбирательства. Никакой угрозы для наших сотрудников или клиентов нет. 

Отметим, после данного инцидента агрессивный абонент больше не связывался со службой поддержки оператора, как и не отвечал на звонки представителей "Билайна". 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×