Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде и едва не угнали его машину

Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде и едва не угнали его машину

6721
Водитель пострадал из-за того, что клиентке показалось, что он невежливо с ней разговаривал.

В Нижнем Новгороде мать с дочерью устроили потасовку с таксистом. Нетрезвая женщина, возвращавшаяся с поминок, обвинила водителя в том, что он невежливо с ней разговаривал и вёз её не по тому адресу.

В дороге дама позвонила своей дочери и попросила вступиться за неё. Когда таксист привёз буйную клиентку к месту назначения, к машине подошла дочь пассажирки и без лишних слов накинулась на мужчину. К потасовке тут же подключилась и сама клиентка. Водитель защищался как мог, однако противостоять двум разъярённым женщинам не смог. Удары сыпались как на мужчину, так и на его машину. В какой-то момент одна из нападавших села за руль, но водителю удалось вытащить девушку из салона.

Позже в драке принял участие и муж одной из нападавших. Однако он занял сторону водителя и попытался разнять дерущихся.

— Обе стороны решили разойтись миром на месте происшествия, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Однако на следующий день женщины заявили о наличии у них травм, полученных в результате потасовки, и отказались оплачивать услуги такси и компенсировать ущерб водителю. После этого он написал заявление. Вторая сторона также обратилась в полицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!