Владимирский депутат избил охранника, запретившего ему справить нужду в поезде

Владимирский депутат избил охранника, запретившего ему справить нужду в поезде

5221

Фото: vk.com

Приволжское следственное управление на транспорте СКР возбудило дело в отношении депутата совета народных депутатов муниципального образования Куприяновское Владимирской области четвёртого созыва по факту избиения им охранника поезда в июле 2016 года за сделанное им замечание о нарушении общественного порядка.

По данным следствия, 26 июля в электропоезде Нижний Новгород — Гороховец депутат Юрий Е., находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений нанёс охраннику поезда несколько ударов кулаками в голову и в область грудной клетки.

— В отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", — сообщил Лайфу старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

В свою очередь, корреспондентам Лайфа удалось выяснить, что причиной конфликта стало то, что депутат пытался справить нужду прямо в тамбуре поезда, а охранник ему запретил.

— Данное действо увидел охранник поезда. Депутат обиделся на дерзость сотрудника железной дороги и решил не прощать обидчика, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×