Итальянская оперная дива обнажилась на Красной площади

Итальянская оперная дива обнажилась на Красной площади

69762
Певица Анна Азерли устроила "голую" акцию у Кремля и призналась в любви к президенту Путину.

Серый будний день превратился для неспешно прогуливающихся по Красной площади туристов и зевак в яркое событие. Возле стен Кремля 35-летняя певица и актриса из Италии Анна Азерли обнажилась до кружевного нижнего белья и чулок, продемонстрировав изумлённым зрителям свои пышные формы. Лихо скинув с плеч сизую норковую шубу, иностранка оголила грудь седьмого размера и заявила, что устраивает "голую" акцию ради любви к президенту России. По словам Анны Азерли, с главой государства она впервые встретилась около семи лет назад на своём концерте в Дрездене. Знакомство произвело на девушку неизгладимое впечатление: с тех пор оперная дива питает нежные чувства к мужчине и мечтает стать первой леди страны. Прилетев из Парижа с визитом в российскую столицу, Анна решилась на смелый поступок, чтобы привлечь к себе внимание её кумира и заодно выказать протест американским и европейским санкциям. В эксклюзивном интервью Лайфу голливудская артистка рассказала, почему она считает Путина идеальным мужчиной. 

— Он очень сильный и властный. Он такой интеллигентный и спортивный. У него очень много качеств, которыми обладает очень мало мужчин. В 2009 году я познакомилась с вашим президентом, пела на концерте перед ним, после чего он пригласил меня в Россию. Но тогда я не поехала. А сейчас я свободна и мечтала бы стать его женой.Также Анна Азерли обратилась к россиянам с призывом беречь Владимира Путина. 

— Пожалуйста, берегите своего президента. Он самый лучший во всём мире. Очень многие люди хотели бы, чтобы он был их президентом. Все об этом говорят. А у вас такое счастье, он ваш! — заявила Лайфу иностранная певица.

"Голая" акция вызвала незамедлительную реакцию у пресс-секретаря Владимира Путина. Дмитрий Песков с юмором отнёсся к инциденту у Кремля.

— Холодно, можно простудиться, не Сочи же.За 11-летнюю карьеру итальянская певица Анна Азерли (Анна Мария Бартолини) успела выступить на лучших сценах мировых оперных театров, таких как миланская "Ла Скала", нью-йоркские "Метрополитен-опера" и "Карнеги-холл", парижская "Опера Бастилии" и лондонский "Ковент-гарден". Девушка исполняла партии со знаменитыми певцами Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Роберто Ароника.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×