Хабаровская живодёрка убеждала владельца собаки, что заботится о питомце

Хабаровская живодёрка убеждала владельца собаки, что заботится о питомце

22764

Бывшая владелица щенка, с которым расправилась жительница Хабаровска Алёна С., куратор приюта для животных Ксения предоставила Лайфу свою переписку с предполагаемой живодёркой. Из сообщений становится понятно, что Алёна в ходе общения с хозяйкой собаки создавала образ заботливой девушки.

Двухмесячного щенка Алёна забрала у Ксении летом 2016 года. Бывшая хозяйка периодически справлялась о питомце: как он себя чувствует, освоился ли в новом доме. В ответах новой владелицы повода для беспокойства не было.

— Как у неё дела там вообще? Как назвали? — спрашивает Ксения.

— Да, проглистогонили. Прививку же делать скоро, — ответила Алёна.

Ксения попросила через некоторое время прислать ей фотографию подросшего щенка и вновь поинтересовалась, как собака чувствует себя.

— Отлично, ходит в туалет в одно место, как киса. Прививку сделали. Буду у бабушки — сфотаю, — сказала ей Алёна.

Алёна, по всей видимости, хотела забрать у Ксении ещё одну собаку: девушка интересовалась, есть ли у куратора приюта на руках кобели.

Напомним, что интернет-пользователи обвинили двух жительниц Хабаровска в издевательствах над животными. Девушки опубликовали на своих страничках в соцсетях ужасные фотографии, на которых запечатлены истерзанные собаки. Одним из убитых домашних животных стал щенок Ксении. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!