Хороший выбор: пользователи Сети оценили талисман ЧМ-2018 по футболу

14976

Кадр видео FIFATV/ Скриншот © L!FE

Интернет-пользователи обсуждают выбранный россиянами талисман чемпионата мира — 2018 по футболу.

Волк по имени Забивака — именно он стал талисманом ЧМ-2018 — пришёлся по вкусу пользователям Сети. 

Так, комментируя выбор российских болельщиков, пользовательница "Твиттера" под ником Lulu назвала волка симпатичным, но пожаловалась, что у него сложное имя.

 

 

– Мне он очень понравился! Конечно, могло бы быть имя попроще, но я всегда рада, когда есть симпатичный талисман! – написала на своей странице Lulu.

Другой комментатор под ником Ben Owen поздравил Забиваку и написал на своей странице, что не может дождаться, когда "он "зажжёт" лица всех болельщиков!"

 

 

Впрочем, и даже здесь не обошлось без политических шуток. На фоне обвинений в адрес Дональда Трампа, что тот, мол, чрезмерно любит Россию, один из пользователей с ником Yekkson в шутку выразил недоумение, почему талисманом турнира не выбрали именно миллиардера. 

 

 

А вот пользовательница под ником Tatiana одобрила выбор и осудила тех комментаторов, которые пытаются политизировать спорт.

 

 

Напомним, сегодня был назван победитель конкурса талисманов ЧМ-2018 по футболу. Им стал волк по имени Забивака. Итоги всенародного голосования были подведены в прямом эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Эскиз талисмана-победителя нарисовала студентка-художница из Томска Екатерина Бочарова.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×