Антимайдановец рассказал, как его после угроз истребителями сняли с самолёта

Антимайдановец рассказал, как его после угроз истребителями сняли с самолёта

20091

Фото: ©РИА Новости/Илья Питалёв

По словам блогера и журналиста, сотрудники украинских спецслужб обращались с ним вежливо.

Известный "антимайдановец", блогер и журналист Армен Мартиросян рассказал Лайфу, как его снимали с рейса "Белавиа", вылетевшего из Киева. По словам мужчины, решение украинских властей для него было крайне неожиданным и непонятным.

Ранее сообщалось, что при подлёте к границе экипажу "Боинга" было приказано вернуться в аэропорт Киева. Диспетчер пригрозил, что в ином случае будут подняты на перехват истребители.

По словам Армена Мартиросяна, когда лайнер приземлился, его имя назвали по громкой связи и сказали, что он должен выйти с вещами.

— На выходе меня встречали люди, которые показали удостоверение сотрудников СБУ и проводили в здание аэропорта, — рассказал журналист. — Вели себя очень вежливо. Никаких нареканий с этой стороны нет.

По словам Мартиросяна, перед вылетом он спокойно прошёл пограничный и таможенный контроль. При повторном осмотре опять ничего не нашли. 

— Возвращать самолёт, чтобы опять проверить все вещи и выяснить, что ничего недозволенного у меня нет – я не знаю, что это было, — сказал блогер.

Он сообщил, что планирует встретиться с юристом, чтобы принять решение, как реагировать на случившееся.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×