Мара Багдасарян выложила новое видео с дрифтующим Шамсуаровым

Мара Багдасарян выложила новое видео с дрифтующим Шамсуаровым

55394
Также одна из участниц скандального побега от полиции в Москве поделилась фотографией, предположительно, нового "гелендвагена".

Известная московская стритрейсерша Мара Багдасарян, которая была фигурантом недавнего процесса о гонках на "гелендвагене" в Москве, поделилась с читателями в соцсетях новым видео с Русланом Шамсуаровым. Несколько дней назад он был приговорён к обязательным работам после побега от полиции на внедорожнике, а также лишён машины стоимостью в несколько миллионов рублей, её суд передал в собственность государства.   

 

На новом видео в "Фейсбуке" Шамсуаров предстаёт водителем автомобиля BMW. Он дрифтует вокруг снимающего. Пост снабжён надписью "новые приключения Borzrus'а".

 

Также Мара Багдасарян поделилась снимком, на котором несколько человек в масках сидят на внедорожнике "Мерседес-Гелендваген". На вопрос друзей о том, новая ли это машина, она пока не ответила.

Стоит отметить, что своими успехами в вождении сегодня похвалился и сам Шамсуаров — в своём аккаунте в соцсетях. Однако на данный момент это сообщение уже удалено. По данным Лайфа, этот автомобиль, BMW M4, принадлежал самому Руслану, однако в июле был снят с учёта.

Стоит отметить, что только сегодня бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская выступила с критикой относительно исхода дела о молодых людях, которые устроили гонки на автомобилях "Гелендваген" в Москве. Поклонская отметила, что суд не прислушался к мнению прокурора, который требовал для молодых людей наказание в виде 25 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а вместо этого назначил более мягкое наказание, которое не соответствует той опасности, которую представляли подсудимые. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×