Дочери экс-прокурора предъявили обвинение за нападение на полицейских

Дочери экс-прокурора предъявили обвинение за нападение на полицейских

17609

 

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу СУ СК РФ по Республике Северная Осетия — Алания 28-летней Камилле Кумеховой, угрожавшей зарезать наряд полиции ножом, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ "Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". 

— На данный момент проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщил Лайфу старший помощник руководителя Гусов.

Напомним, инцидент произошёл рано утром 1 мая 2016 года. Сотрудники полиции остановили "тойоту". Водитель авто и пассажирки были в нетрезвом состоянии. Когда же девушек попросили выйти, чтобы отправить машину на штрафстоянку, дочь экс-прокурора Руслана Кумехова достала нож и наотрез отказалась выходить.

— Девушка кричала, что, если она даже и убьёт полицейского, ей за это ничего не будет. И сожалела о том, что у неё нет с собой пистолета, иначе бы она всех перестреляла, — рассказал источник в правоохранительных органах республики.

В итоге стражам порядка всё же удалось вытащить подружек из машины.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×